DESABAFO
DESABAFO
Bizarros momentos
Eclipse total
O côncavo e o convexo
Não tem mais nexo
Prostituíram-se sem sexo
Nos salões e nos anexos
Comissões só funcionam
Com comissões e enganos
Patrocinados pela plebe
Que apenas grita em feira
Mas não enfrenta a fera
Um frankstein moldado nas ruas
Com órgãos apodrecidos
Uma mescla de vagos e bandidos
Unidos numa uníssona voz
Que soa e ecoa
Pelos quatro cantos
Prometendo encantos
Que somem em passe de mágica
E iludem o patrocinador
Dessa esbórnia sem fim
E tudo vira uma grande latrina
Nesta américa latina e ladina