Cruel Amor
Não procure por minhas mãos
Nem pelo brilho no meu olhar
Não tente entender os ais da minha solidão
Nem a agonia da minha alma
Não encontrarás mais um sorriso
Apenas lágrimas, em dois olhos tristes
E um coração ferido, espedaçado
Pela dor da desilusão
De um amor perdido
Meu tudo
E me fez um nada
Sem clemência
Sem piedade
Me pôs ao chão
Ao pó
Me fez folha seca
Que o vento leva
Sem direção
Amor de alguém
Que por demais amei
E por acreditar
Me entreguei
De corpo
De alma
De vida
E me enganei
Levou meu mundo
Meu sol
Meu chão
Nada mais restou
Tristeza e dor
A beira do abismo
Cruel amor...