Doido... Doidinho... Doidão
Ah, palavras sem nexo
Vida com muito sexo
Zero de empatia
Sem falar naquela mania
De falar que todo mundo
É doido...
Calma pessoa, fica na boa
Quero te contar
Que não tenho mais dúvidas não
Você simplesmente é...
Doido... Doidinho... Doidão.