Cor-de-rosa...

hoje se vestiu de cor-de-rosa

tirou suas vestes sombrias

queria uma cor que lhe trouxesse

somente luz e alegria...

amanheceu assim pensando

o quanto esta cor tem encanto

buscou lá no fundo da alma

um tempo que já vai distante...

cor-de-rosa,uma cor tão bela

cor de profunda energia

presente nas pétalas da rosa

que enfeitam a vida em harmonia...

pueril são os versos que canto

que se vestem de puro encanto

vestir não só corpo,mas alma

dessa cor que alegra e acalma...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475322
Classificação de conteúdo: seguro