Momentos
Não chore com as minhas lágrimas
Nem com meus tristes sorrisos
São apenas momentos
Da alma
Do meu coração...
Não abrace a minha dor
Nem escute os meus gemidos
São apenas momentos
De amargura
Frios sentimentos...
Não se assuste com o meu vazio
Nem com a minha indiferença
São apenas momentos
Distantes
Insanos...
Não se perturbe com os meus gritos
Nem com os meus lamentos
São apenas momentos
De verdades
Reais sentimentos...