ARSÊNICO

Levarei tua vida

Inelutável

Feita para ser levada

Sem resistência.

Tão fácil

Tão banal.

Gravarei teu nome

No pulmão ressecado

Ou num pedaço de

Palimpsesto.

Sem preocupação, vá tranquila

Não será de todo esquecida

Nessa vida, não por mim.

Lembrarei de sua alma

Sem massa atômica

Alogênica

Sem fita de DNA.

Levarei tudo de ti

Envenenamento lento

Cruel e injusto, amoral.

Pois moralmente correta

Só a morte, que leva a todos.