Testamento

Segure minha mão

Estou crescendo rápido demais

Agora não é mais um simples jogo

Tenho soldados de verdade para liderar

E bombas de verdade para desviar

Segure minha mão

Estou caindo rápido demais

O Universo agora é meu para governar

Mas ainda preciso de você para me guiar

Preciso que sua voz me acalme outra vez

E diga só uma vez mais

Que se preocupa comigo ainda

Segure minha mão

Estou afundando rápido demais

Há inimigos de verdade no front agora

Com armas poderosas e jogos desleais

Outra vez, me vejo abrindo mão da sensibilidade

Ou cairei facilmente e comigo lhe vou levar

Segure minha mão

O tempo está correndo rápido demais

E tudo o que faço não parece suficiente

Estou correndo em círculos, não importa a direção que tomo

Esbarro em egos e mentes limitadas

E não posso vencer uma batalha já comprada

Segure minha mão

As palavras estão escapando rápido demais

Você é o único a quem peço desculpas

O único que nunca quis desapontar

De resto, parto de consciência tranquila

Dei o melhor que tinha pra dar

Ainda seguro minha espada do jeito que ensinou

E se eu morrer nessa batalha

Guarde as palavras que fazem meu testamento:

Dei o melhor que tinha pra dar