S o m b r a s

   


        
 
Sendo sombras assim, seguimos
          Pela vida, onde nada,
          Nada  mesmo é garantido.

         
Todos os dias somos o começo
          De incertezas e de fim.

         
Desde os primeiros instantes de vida
          Definhamos, camuflados de ilusões.

          
Quem  nos garante
          O que vai acontecer daqui a pouco?
          Agora a vida, triste, me sorri.

         
Até ontem era tudo tão nítido,
          Era uma viva esperança,
          Em seus olhos havia a tanta falta,
          Bastou  preencher... Esqueceu tudo.

          
Resta-me
          Viver somente até aqui, olhar o sol, partindo.
          Levando o que havia de você,
Sem ser verdadeiro...
O meu amor sim, estará  igual, em mim.


         
            Liduina do Nascimento






































..







 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/12/2015
Código do texto: T5475171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.