"    Mas quem sente muito,  cala  
     Quem quer dizer quanto sente

     Fica sem alma, nem fala  
"         
     Fernando P essoa.






 
 
Missão  Impossível 



Silenciar os gritos do coração
É mais que ousar, mais que acreditar
No que existe...

Aparentemente  há luz
além da escuridão.

Num sono profundo, as obras inacabadas  
Dos sonhos, quando,
Você  
Juntando as folhas caídas
Percebe que elas viraram pó...

Segue, soprando-as sem fé
reclamando do barulho dos pardais,
Percebe desolado que
Não há mais  a doce poesia.

O que existe é alguém sentado perplexo,
Distante , quieto numa missão impossível
Sobreviver a tanta saudade.

Você fala consigo mesmo, reclama ...
E o coração se cala sem querer calar.

Atribulado então,
Esse coração desiste de viver.


Liduina do Nascimento
































..




..

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5475129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.