UM PEDIDO

Surpreenda-me
minha sempre querida,
minha amada imagem.
Diga-me com teu olhar,
com teus toques sutis,
entre sussurros musicais,
a palavra mágica do instante!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/12/2015
Código do texto: T5475121
Classificação de conteúdo: seguro