NÃO É LAR

NÃO É LAR

A vista avista

Blocos a vista

Com as cores características

De tijolos

Listras de cimento

Amalgamando cinza e vermelho

Parecem formar grades

Prisão de apenados

Que ousam chamar isso “casa”

Onde vivem presidiários

Aprisionados pela pobreza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/12/2015
Código do texto: T5475092
Classificação de conteúdo: seguro