DE VIVER, DE APAIXONAR ....

Há tempos

andei por encruzilhadas

tortuosos caminhos

Subi e desci

montanhas

E era tanto frio

Outras vezes

mergulhei em mares bravios

e fui fundo

Mais das vezes

voei alto

Como voei

Mas

nada se compara

aos abismos da paixão

com seus infinitos

profundezas sem fim / Prazeres inenarráveis

Mistérios que atrai

Coisa indefinida

que nem responde

o coração

que nunca se sacia

Foi assim

que o meu desgovernado coração

se perdeu

E segue com força

com ousadia

E ai

viver

sentir

usufruir o gozo (Enquanto durar)

é início

de todos os dias

dito
Enviado por dito em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5475076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.