(485)-Teu Olhar

Esse olhar singelo

Indecifrável de ler

De brilho intenso e belo

Tentando esconder

Se pudesse ler teu olhar

Saber o que esta pensando

Entender e decifrar

O que estás falando

Doce e belo enigma

Diz olhando pra mim

Mesmo que não minta

O que pensas sobre mim