website

Que deleite é estar na website

Espaço democrático acolhedor

Próprio do estilo de vida light

O oceano do virtual navegador

O virtual de sentimentos reais

Onde aportam variados temas

Polêmicos, profundos e banais

Ideias, impressões ou dilemas

Volto ao leve exercício poético

Leva-me ao êxtase e à terapia

Retorno ao paraíso cibernético

Para obter inspiração e alegria.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/12/2015
Código do texto: T5474847
Classificação de conteúdo: seguro