Rimar

Fugir chegar

Alcançar perder

Virar perdoar

Arco-íris no ar

Fingir saltar

Esvaziar escolher

Analisar escutar

Bolas a flutuar

Insistir poetizar

Amparar ver

Alegria transformar

Borboletas a passar

Refletir suavizar

Apoiar obedecer

Livre demorar

Nuvens a desenhar

Suprimir realizar

Cumprimentar querer

Instigar criar

Lua a cativar

Existir fantasiar

Flutuar agradecer

Calvagar parar

Estrela a brilhar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 09/12/2015
Código do texto: T5474841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.