Fogo que queima por dentro
As vezes,prefiro nem saber de mim
Porque se eu me der muita confiança
O meu "EU" faz bobagem aqui fora
Me entrega!
E tem coisas que devemos guardar
silenciar,não revelar.
Segredos do coração
Páginas que a gente escreve nos pensamentos
e dobramos dentro do peito.
Nem é por medo ou covardia
Mas por exigência da vida!!!
"Nem toda loucura é perdoada"