ALMA LINDA

ALMA LINDA

Andando na rua escura

Vi um vulto passar

Acompanhei com os olhos fixo

Logo eu vi que era uma mulher

Querendo me assustar

Ela estava pelada

Mostrando toda sua beleza

Tudo maravilhoso nela

Fiquei abobado com ela

Ela era uma alma provocante

E eu um homem assustado

Saí dali a correr

Só parei quando cheguei ao banheiro

Fiquei atordoado

Com o acontecido

Mas não esqueço

Aquele corpo lindo

Fico agora a pensar

O que esta alma queria

Será que queria transar comigo

Não sei dizer, só sei que ela era linda

Antonio Lima

17-11-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/12/2015
Código do texto: T5474736
Classificação de conteúdo: seguro