Vida Boa

A vida voltou a ser boa
Assim que eu permiti.
Permiti que a bondade
Tomasse conta de mim.

A vida voltou a ser boa
E é boa como gosta de estar.
Acordo feliz e contente
Feliz vou me deitar.

A vida voltou a ser boa
Assim que permiti!


 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 09/12/2015
Código do texto: T5474695
Classificação de conteúdo: seguro