Cármico hedônico

Cármico hedônico

Vem de carmas os mistérios de trilhos cruzados,

os afins plutônicos e emaranhados,

as fontes, as perversões,

a sede do proibido e a larga ponte

(convergência que leva à consumação

e à saciedade dos prazeres abissos...)

Também vem de carmas amores platônicos

com os seus pudores que não criam fontes,

que padecem aos montes,

sem afins se divergem, a ponte desarma

e em riste e sem armas usam a castidade

como perversão.