UMA PEQUENA VIDA - ISABELA
UMA PEQUENA VIDA - ISABELA
Agora sei que podemos ser felizes
São duas crianças gerando raízes.
Traz ao mundo uma pequena flor,
Renova os votos de um grande amor.
Olhos azuis como o nosso firmamento,
Que no balbuciar traz todo sentimento.
É a vida soltando uma nova existência,
Que ao surgir quebra qualquer resistência.
Pequena menina que terá seus sonhos,
Terá seus erros e momentos risonhos.
Será dona do tudo e do nada, pois é Bela,
De seus erros se vera gorda ou magricela,
Mas dele aprendera a se amar e perdoar
E um dia quando o tempo passar ira se doar,
Talvez gere outra vida cheia de vitalidade
Talvez apenas viva feliz sem ter idade,
Mas Isabela você veio e por nos é amada.
André Zanarella 25-07-2014
Para Isabela 18-07-2014