Foto

Era como uma foto,

Uma foto moderna,

Daquelas que não precisamos rasgar,

Daquelas que basta um toque para não a termos nunca mais...

Era como uma foto bem definida,

Que me apontava direções,

Mostrava que tudo é efêmero,

Que o medo é passageiro,

Que somos novamente crianças,

Que as responsabilidades existem,

Que as rotas podem ser refeitas,

Que tudo pode ser repensado

E dispensado.