O LADO TRISTE DO MUNDO
PORQUE SOU EU
QUE TENHO VIVER
O LADO TRISTE DESTE MUNDO ?
PORQUE SOU EU
QUE TENHO QUE DEIXAR
ALGUÉM VIVER MEU SONHO
PORQUE SOU EU
QUE TENHO QUE CHORAR A DOR DO AMOR
PORQUE O AMOR QUE MORREU EM TI
INSISTE EM VIVER EM MIM
PORQUE SOU EU
QUE TENHO VIVER
O LADO TRISTE DESTE MUNDO ?
TÍTULO : O LADO TRISTE DO MUNDO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 08122015050000030149