A DONA DO COLO QUE PRECISO
EU TE FAREI FELIX EM TODOS SENTIDOS
EU TE AMO
VOCÊ É A ESPOSA
A COMPANHEIRA QUE REALIZARÁ
MEUS SONHOS
MEUS DESEJOS
ES A DONA DO COLO QUE PRECISO
AMAR VOCÊ COMPLETA MEU VIVER
TE AMO DO JEITO QUE VOCE É
TÍTULO : A DONA DO COLO QUE PRECISO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 07122015221301030150