PRECISO TE FAZER FELIZ
QUERO MINHA ESPOSA DE VOLTA
QUERO HOJE QUERO AGORA
SE NÃO CONFIRMARES TUA VOLTA
ENTENDEREI COMO ADEUS
RESPONDE AGORA
VAIS FICAR COMIGO OU VAIS EMBORA ?
POIS PRECISO DA MINHA MULHER
PRECISO AGORA
DOS BEIJOS E ABRAÇOS
PRECISO AGORA
DO CARINHO DO COLO
PRECISO AGORA
DA CAMA DO SIM
PRECISO DO BANHO
PRECISO DO SIM
POIS TE AMO
E PRECISO TE FAZER FELIZ
TÍTULO : PRECISO TE FAZER FELIZ
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 08122015072035030002