Sempre feliz
Não quero que me reste apenas a esperança
Tampouco que a luz brilhe no fim do túnel
Nem mesmo rir por último
Quero todos os bons sentimentos,
Ser feliz em tudo,hoje,amanhã e sempre
Que minha luz brilhe perpetuamente iluminando meu caminho
Quero dar todos os sorrisos do mundo e em qualquer dia ou hora
Não quero um final feliz
Tudo que desejo é ser feliz no começo ,no meio e no fim
Sem essa de que os últimos serão os primeiros,
Sem essa de que a dor faz parte da vida
E que um dia serei recompensada
Ninguém nasceu para ser o último
Ninguém merece sofrer a vida inteira
E apenas no fim ser recompensada.
Que minha luz brilhe
Que meus lábios sempre sorriam
Que eu nunca sinta dor
Que nunca seja a última
E que sempre seja recompensada
Porque a vida é bela
E a minha felicidade depende apenas de mim!
Entào, que eu seja sempre feliz!