3 mundos

No primeiro melodia,

graça, voz, companhia.

No outro mistério,

timidez,exclusão,um sorriso sério.

No próximo,diferença,

vergonha,algo tristonho em sua presença.

Nos três o amor,entranhado, no meio de toda a minha dor.

A paixão movida pelo encantamento.

A solidão movida pelo sentimento.

No primeiro, o empecilho,

movido, em parte, pelo carinho.

No segundo, o ciúme,

no oculto do nosso crime.

No próximo,conflito,

na distinção do nosso espírito.

Nos três, a dor.

Dos três mundos.

Nenhum partilha do meu amor.

Bárbara Dias

BarbaraDias
Enviado por BarbaraDias em 09/12/2015
Código do texto: T5474406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.