FENOMENAL

Uma luz fenomenal marcando sua passagem,
Não era ilusão nem coisa do outro mundo,
Certamente verdadeira, também não era miragem,
Apareceu de repente, mágica em um segundo,

Veio então a inspiração visitar a minha alma,
Sentindo assim, que era obra da Natureza,
Procurei serenidade para escrever com calma,
Para compartilhar com vocês tive certeza,

Em meus pensamentos podia imaginar,
Outras imagens belas lá atrás dos montes,
Me projetei e distante tentei buscar,
As encontrei formosas e lindamente delirantes.


images?q=tbn:ANd9GcQf71CwiAjiaj5aZ0rncnxQPmamG2-434g6LxQIxI1o1dS5fj4WgA

images?q=tbn:ANd9GcTPqggwb9D3fKEh1U7XEOEIv_BEh5wQO-NsTbZjQMdBdn892MS1