Brasil terra de sonhos encantados

Brasil meu Brasil Brasileiro;

Irei cita-lo nos meus versos;

Ah Brasil terra que tudo que se planta dar;

Que jorra água noite e dia sem parar;

Que faz os olhos de qualquer um brilhar;

Que é impossível de não se apaixonar!

Quantos versos apaixonados e romances épicos ficaram esquecidos;

Em gavetas velhas e empoeiradas?

Quantas composições e letras de musicas foram esquecidas nas mentes;

De seus criadores?

Quantos sonhadores!

Quantas mentes brilhantes foram jogadas no lixo de propósito?

Quantos tempo terá de passar até finalmente;

A sua grandeza avistar;

Terra de braço forte e viril;

Como e grande todo esse encanto desse meu maravilhoso Brasil!

Lucas Pregvir
Enviado por Lucas Pregvir em 08/12/2015
Código do texto: T5474356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.