ANTES DO AMANHECER----Nayara[Nay]....e Ary Bueno [

Nayara, estou postando novamente, apenas em atenção ao teu pedido por email, pois eu não iria mais postar neste espaço, mais teu argumento me convenceu, e assim postarei mais algumas coisas aqui. Depois me afasto de vez. Bjs do amigo, Ary.

------------------------------------------------------------------

Poema feito em parceria Nayara [Nay]...e Ary Bueno[ O Príncipe dos poemas e do amor ] Os escritos a esquerda dos pontinhos....são de Nay, os escritos a direita são de Ary

Lua que ao cair da noite.....me oferece teu lindo brilhar

Surge calma e sempre bela ...para minha vida enfeitar

Tal caricias de alguém que sonha ...um doce amor encontrar

Em marés altas num barco a vela ...ir feliz, pela vida a navegar

Me redescobres por entre sombras...que tu lua afasta

Navegando nas marés baixas... esta solidão, vê se mata

Angustiada e assim tristonha...sigo esta rota, que atormenta

Oh... doce luar ....ilumina para sempre este meu triste viver

Que traz aos poetas inspirações...a mim, só me traz este padecer

Aos amantes grande emoções....que eles estão sempre a viver

Chega até mim devagarzinho...traga meu amor, acabe meu sofrer

E com o brilho da tua luz ...me mostre a direção, que devo seguir

Me conduz noutro caminho...pois neste rumo, não consigo mais ir

Já que morres ao amanhecer ... leva a solidão, para longe, me deixa sorrir

Quero hoje encontrar alguém ...que me ame mesmo de verdade

Que transmita de seu olhar...ternura, carinho, nunca a falsidade

Segurança e mais conforto...para que minha alma esqueça tanta dor

Porque viver tão sozinha ...amargurada, sem esperança de um amor

É como barco seguindo a maré ....sem rumo, perdido, sem direção

Sem saber, onde fica o porto..seguro!! Pois só encontro, o porto, da solidão...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/06/2007
Código do texto: T547412
Classificação de conteúdo: seguro