REDEDICADO

Nas memórias

Um retrato antigo revisitado

Amarelado e jovem

Ares de um espanto

Ainda não acontecido

Não acontecido mas relembrado

Como um pressentimento de futuro

Como uma resposta antes da pergunta

ou um reflexo antes do instante...

Sem desfazer a seta temporal...

Uma dedicatória

Emoldura um carinho

Por detrás do tecido do tempo

De um amor

Já eterno

Antecipado...

Primordial...

Ubíquo...

Como um éter

Soprado por anjos

Cintilando ao redor do espaço...

Já não é mais a fotografia

Antes, é um beijo

Rededicado...

Dissonâncias da alma
Enviado por Dissonâncias da alma em 08/12/2015
Código do texto: T5474112
Classificação de conteúdo: seguro