Sobre os dois modos de morrer (versão 1)

há dois sentidos de morte:

ter seu corpo decomposto

ou esquecido ser seu rosto

entre um e o outro

o primeiro é o que dói menos

pois Cícero já dizia

filosofar é aprender a morrer

mas nada nos prepara para a morte

na qual continuamos vivos.