(484)-FALANDO COM DEUS (Dyego Maltz)

Sei que fraco sou

Eis me aqui orando

Tende misericórdia Senhor

Por isso estou te clamando

Salva o teu povo

Deste mundo ingrato

Faça-se Tudo novo

Do jeito do teu agrado

Louvarei com fervor

Não aguento mais chorar

O Mundo clama por ti ,Senhor

Venha -nos salvar

Deus de amor e compaixão

Tende piedade de todos nós

Que vive nessa triste ilusão

o mundo precisa de vós.

Piedade! Senhor

Misericórdia! Senhor

Compaixão! Senhor

Perdão! Senhor.