Resposta

Quando me perguntam de você

eu fico até sem palavras

e isso num é elogio,

você é meio blé

meio hm

meio argh

meio onomatopeias variadas

apenas.

Kaíque Campos
Enviado por Kaíque Campos em 08/12/2015
Código do texto: T5473898
Classificação de conteúdo: seguro