E SE AINDA VIVO
ÉS TU
QUE ME ACORDAS
DOS OS SONHOS QUE TENHO
E O QUE RESTA DE MIM
É UMA GRANDE TRISTEZA
É O TEU CORPO
O MEU DESEJAR
É O TEU LENÇO
QUE QUERO NA MINHA DOR
SÃO AS TUAS MÃOS
QUE QUERO NAS MINHAS QUEDAS
E SE AINDA VIVO
É POR CAUSA DE TI
TÍTULO : E SE AINDA VIVO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 08122015072035030146