SIM (VERSÃO MODERNA)
A FELICIDADE EXISTE E É FÁCIL SER FELIZ
DIGITE A TECLA ENTRE O A E O D
AGORA DIGITE A TECLA ENTRE O U E O O
DIGITE A TECLA DEPOIS DO N
DÊ UM ESPAÇO
DIGITE A TECLA ENTRE O W E O R
DIGITE A TECLA ENTRE O Y E O I
DE UM ESPAÇO
DIGITE A TECLA ENTRE ANTES DO W
DIGITE A TECLA ENTRE O Y E O I
DIGITE A TECLA ENTRE O W E O R
AGORA A QUE FICA ENTRE O E E O T
TERMINANDO
A QUE FICA ENTRE O I E O P
PRONTO, DEIXA O RESTO COMIGO