LIBERDADE!!!



Em segredos de vida
Recanto deste colo
O ciclo já se renova
No sal da natureza

Se prosas das linhas
Escritas em compasso
Desenhado estandarte
Penso logo em imagens

Recompondo o ritmo
Viagem desta mostra
Alma clara em espelho
Já retrata esse sentido

Desembarque em noite
Proliferada toda edição
Constatada só a razão
Prefácio que já curioso

Mapeia o meu coração
Do fato que instituição
Só me folga na canção
Teu verso em exaltação...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/12/2015
Código do texto: T5473770
Classificação de conteúdo: seguro