Meu silêncio

Hoje, eu calo

deixo meu silencio falar

deixo-me vaguear aos ventos

como uma folha branca

sem interpretações

perguntas e respostas

para ser escrita.

Hoje, deixo-me

rabiscar sob letras

das minhas palavras mudas.