TEMPOS ATRAS
Tempos atrás te mostrei o sol
Tempos atrás te mostrei sem dó
O ré, o mi, o fá e o si
Mostrei a sinfonia inteira
Mostrei o amor no rastro da lua
Na esteira do navio
Que busca um porto seguro
Pra ancorar meu coração
Mostrei e mostro a emoção
Guardada dentro de mim
Quando escuto o sim
Numa resposta em silêncio