O SECRETO D´ALMA!

E... Eu vi você!

Linda como sempre.

Nesse instante tantos sentimentos

Desencontrados assaltaram o meu ser,

Deixaram-me tonto!

Percebi o teu ser em frenesi,

O teu olhar vacilante,

A certeza que também sentes

O tudo que eu sinto!

Mas, como falar

do secreto que se vai n´alma?

Se todo sentir é único,

E se mostra com a cara

De quem o tem e o vive!?

E alimento e sobrevivo

Dos sentimentos que vivi em sofreguidão,

Dos momentos de pura ternura,

Do que dissemos, das nossas juras.

E assim vamos vivendo,

Escondendo nossas dores dentre sorrisos,

Como podemos e como somos,

De emoções somos feitos,

Sentimos por que sentimos...

Sim, somos simplesmente humanos.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 08/12/2015
Código do texto: T5473599
Classificação de conteúdo: seguro