Invenção do Homem.
Mosaico de guerra ?
São lagrimas que caem molhando rostos sofridos.
É a dor da dilaceração dos sentimentos contidos.
Uma nação,um povo castigado,humilhado,dividido.
São maus tratos perseguição .
Final dos sonhos destruição.
É o grito dolorido da amputação.
Vidas perdidas.
Vidas marcadas.
Vidas vividas.
É a morte aqui e a cola.
Em nome de Deus ,Maomé.
Ou Alá.