Amar, amar

Quero dormir e sonhar com o mar
Quero acordar e ver o sol brilhar
Não quero sofrer
Não quero chorar
Quero sorrir, cantar, amar o sol e sonhar
Sonhar com o mar e amar
Amar, amar, amar.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 08/12/2015
Código do texto: T5473560
Classificação de conteúdo: seguro