IMPERFEITO
IMPERFEITO
Nesta imperfeição
Que me toma por inteiro
Sou o primeiro
A reconhecer minhas fraquezas
Minha torpeza
Minha covardia
Minha não piedade
Minha descompaixão
Minha frieza
Com os males
Que a outros atingem
E não me afligem
Mas não mudo
Não me metamorfoseio
Continuo muito
Muito feio
Continuo humano