LIBERDADE
Que vontade de sair por aí
Sem pensar onde vou chegar
Escolher no mapa um lugar
Totalmente desconhecido
E parar e ficar.
Que vontade de seguir uma estrada
Que me leve a lugar algum
Um Barco, um Cavalo, um Planador
Uma Chalana ou mesmo uma Nave
Para Marte.
Que vontade de morar nas montanhas
Longe de tudo e de todos
Um Oasis no deserto
Ou no fundo do oceano
Na cidade perdida de Atlântida.
Que vontade de virar poeira
Me espalhar pelo vento
E nunca mais juntar
Os restos mortais de quem
Um dia fui... Que vontade.