Completamo-nos

Completamo-nos

Você com suas certezas,

Eu com minhas incongruências,

Você com a sua simplicidade,

Eu com minha trágica ambiguidade,

Você com suas crenças,

Eu com minhas desconfianças...

Você com suas ondas chegantes,

Eu com minhas areias distantes.