DOIS ESTRANHOS
Primeiro a gente não telefona,
Embora trave uma batalha interna
Para resistir e não se trair...
E embora a cabeça esteja uma zona,
A gente se lembra das brigas
E, a duras penas, consegue não desistir
E a decisão de terminar seguir.
Colocando na balança,
As perdas foram maiores que os ganhos.
É dura a separação, mas devo concluir
Que pra nós já não havia esperança.
Éramos dois estranhos
Que passavam o tempo todo a fingir.