TODA TUA

Num canto escuro do jardim,

Tu esperavas por mim.

Beijaste meus lábios quando cheguei...

Rescendias a jasmim.

Em teus braços me entreguei.

Enlaçaste-me a cintura

E a cada arroubo teu, a cada investida,

Eu, com olhar de falsa candura,

Fui te dizendo que sim,

Até que, completamente desvestida,

Fui tua... Toda tua, enfim.