SONHOS E FANTASIAS
Neste mundo
de fantasias
fiz de minha
inspiração
palavras de poesias.
Desenhei no céu
uma rosa,
cavalguei no mar
em cavalos marinhos,
Cada palha
que encontrei
refiz os ninhos dos
passarinhos.
Colhi todas as
flores dos campos
espalhei-as em
meu caminho.
pisei com
passos suaves,
com toda macies
e jeitinho.
Sentei -me
na pedra molhada,
descansei por
alguns instantes,
agradeci a pedra,
a pousada,
acenei com minhas
mãos suadas,
segui em frente
fui avante.
A cada passo
que eu dava
tudo era poesia,
meus pensamentos
voavam em sonhos
e fantasias.
SONIA BRUM