Velas içadas

Seu coração é um barco de velas içadas

Longe dos mares, dos tempos, das loucas marés.

Seu coração é um barco jamais navegado.

Seu coraçãoé um barco de velas içadas

Sem nevoeiros, tormentas, sequer um revés.

Nunca mostou-se por dentro mostrando os porões

Seu coração é um barco que vive ancorado

Nunca arriscou-se ao vento, as grande paixões

Nunca soltou as amarras

Nunca ficou a deriva

Nunca sofreu um naufrágio

Nunca cruzou com piratas e aventureiros

Nunca cumpriu o destino das embarcaões.

de lira
Enviado por de lira em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T547346