SILÊNCIO DO AMOR.

Silêncio, seu nome

é saudade!

Do amor que brotou

Numa poesia da lua!

Aquela que encanta

E enfeitiça...

E você me enfeitiçou

poeta do amor!

Agora! vida minha,

Espero a lua cheia

Pra ganhar outra

Poesia de amor!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 30/06/2007
Código do texto: T547335