Voo Noturno
Num choque, a vida vira-se para o avesso
Que triste, a exposição das próprias entranhas
Numa face vazia do riso travesso...
Restam asas, foram-se as alegrias e dores
Voa-se alto, sobre montes, por dentre estrelas
As lágrimas chovem orvalhando as flores...
E nesse solitário passeio noturno
Um bálsamo alivia a rigidez do rosto
Sara a vida, para o novo rito diurno...
No coração costurado; nada à vista
Ninguém verá a ebulição das feridas
"Renovada" aterrizo de volta à pista...
É preciso voltar, refazer a prova
Ultrapassar-se, recebendo boa nota
Vencendo essa Vida, fazer vir a Nova...
......................................................
- Belas Interações:
_ jbJoaoBatista;
Renascer sempre é preciso/
Para a vida poder continuar/
Sem lutar pelo abrigo/
Corre-se o risco de parar//
**********
_ Jota Garcia;
"Chegando a tristeza, voa-se alto para melhor espargir as flores.
Ao pousar, nem sombra de antigas dores.
Refeita, está pronta para nova vida,
desta feita, quem sabe, melhor vivida."
.................................